3年美術
美術室を覘くと3年生が自画像を描いていました。
その昔は、鏡を見て描いていましたが、今はタブレットを活用しているようです。 時代は進んでいますね。
5月14日
今日のメニューはコッペパン、大豆クリーム、牛乳、あさりとマカロニのトマト煮、コールスローサラダでした。
3年生の皆さんは久しぶりの給食でしたね。修学旅行中の食べすぎは解消しましたか?
やるベンチャー8
3日間、素晴らしい体験ができたのではないでしょうか。
地域の皆様のご協力に感謝します。
やるベンチャー7
いろいろな仕事がありますね。
やるベンチャー6
品出しは間違えずにできましたか?
やるベンチャー5
初めて体験することばかりです。
やるベンチャー4
一生懸命仕事しています。
やるベンチャー3
モノづくり関係の仕事です。
やるベンチャー2
みんな頑張りました。
やるベンチャー1
8日から10日の3日間、2年生はやるベンチャー(職場体験)を実施しました。
地域の事業所の皆様、大変お世話になりました。 すべてを紹介できないのは残念ですが、ご覧ください。
解散式
大きな事故等もなく、無事に終了しました。 ありがとうございました。 上越新幹線乗車
高崎に向けて出発します。 東京駅で乗り換え
疲れています!
旅のまとめをしている生徒もいます。 定刻通り
さらば、京都! ホームに到着
京都駅
新幹線乗車まであと30分です。 昼食風景
ラストバイキング
修学旅行最後の食事となります。 宇治川のほとり
|
|