学校の近況をご覧ください。

1月9日(木)給食の献立

麦ご飯
さばの照り焼き
コーンの磯煮
白菜のスープ
牛乳

さばの照り焼きは、魚屋さんから購入した脂ののったさばの切り身に甘辛く味をつけて、こんがり焼きました。

1月9日(木)給食の献立

麦ご飯
さばの照り焼き
コーンの磯煮
白菜のスープ
牛乳

さばの照り焼きは、魚屋さんから購入した脂ののったさばの切り身に甘辛く味をつけて、こんがり焼きました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1/7 3学期始業式

 冬休みを終えた全校生徒が体育館に集まり、始業式を行うことができました。新年を迎えると心が改まり、何かを始めようと決心した人も多いと思います。今年度も残すところ3か月。まずは、この3学期にやるべきこと、やっておきたいことを成し遂げましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

食育だより

献立表

レシピ