今日の給食
献立:コッペパン 牛乳 ペンネのミートソース煮 マリネサラダ ペンネのミートソース煮は、ミートソースを作り、茹でたマカロニを 加えて仕上げます。挽き割り大豆を豚ひき肉の3割程度加えています。 今日の給食
献立:麦ごはん 牛乳 ハッシュドポーク ごぼうサラダ 河内晩柑 河内晩柑は、香りがよく、果汁の豊富なくだものです。 今日は愛媛産です。 5年生、無事到着
iPhoneから送信 5年生、榛名湖荘出発
iPhoneから送信 5年生、退所のつどい
iPhoneから送信 5年生、2日目昼食
iPhoneから送信 5年生、ごはん餅づくり
iPhoneから送信 5年生、2日目昼食
iPhoneから送信 5年生、ごはん餅づくり
iPhoneから送信 5年生、火おこし体験終了
iPhoneから送信 5年生、火おこし体験
iPhoneから送信 5年生、火おこし体験
iPhoneから送信 5年生、火おこし体験
iPhoneから送信 5年生、火おこし体験
iPhoneから送信 5年生、火おこし体験
iPhoneから送信 5年生、火おこし体験
iPhoneから送信 5年生、火おこし体験
iPhoneから送信 5年生、朝食
iPhoneから送信 5年生、2日目朝食
iPhoneから送信 5年生、朝のつどい
担当です。担任の先生から、1日目の振り返りでは楽しかったと書いてあり、先生たちもうれしく思いました。今日も、安全に楽しく過ごしましょう。また、各部屋、次の学校の人が気持ちよく過ごせるよう、きれいにしましょう。との話がありました。 ストレッチこんにゃく体操もしました。 みんな、元気にスタートできました。 iPhoneから送信 |
|