今日の給食
献立:コッペパン 牛乳 チキンカツソースかけ マリネサラダ チンゲン菜とじゃがいものスープ マリネサラダは、4種の野菜、にんじん・きゅうり・キャベツ たまねぎを使い、茹でた「いか」を加え仕上げています。 今日の給食
献立:こぎつねごはん 牛乳 おかかあえ 豚汁 こぎつねごはんは、刻んだ油揚げを具材に使っています。 鶏ひき肉とにんじ加え加え甘辛く仕上げ、ごはんに混ぜています。 子どもたちの食べのよい混ぜごはんの一つです。 6年生、修学旅行 振り返り
5月23日(木)、6年生は修学旅行の振り返りをしたり、心に残ったことを作文に書いたりしました。
みんなで考えたスローガン通り、楽しくてみんなにとって一生の思い出になったようです。
6年生、修学旅行 帰校式
保護者の皆様、ありがとうございました。 6年生、修学旅行 国会議事堂出発
iPhoneから送信 6年生、修学旅行 国会議事堂
6年生、修学旅行 ホテル出発
6年生、修学旅行 昼食
iPhoneから送信 6年生、修学旅行 昼食
6年生、修学旅行 アクアミュージアム
6年生、修学旅行 アクアスタジアム
6年生、修学旅行 アクアスタジアム
6年生、修学旅行 ふれあいラグーン
6年生、修学旅行 ふれあいラグーン
少し曇っていて、風もあり、とても過ごしやすいです。す 6年生、修学旅行 アクアミュージアム
ミールクーポンも配られました。 6年生、修学旅行 ふれあいラグーン
iPhoneから送信 6年生、修学旅行 ふれあいラグーン
6年生、修学旅行 ふれあいラグーン
6年生、修学旅行 ふれあいラグーン
iPhoneから送信 6年生、修学旅行 ふれあいラグーン
|
|