2月5日(水)授業の様子

3年生が調理実習で肉まんを作りました。周りの材料は、食パンだそうです。おいしくできました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月5日(水)3年生 肉まん

3年生が調理実習で作った肉まんを校長先生に届けました。おいしかったそうです。ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

倉賀野中 入学予定の皆さんへ

1月に行われた学校保健委員会を受けて、在校生がメッセージを作成しました。ぜひ読んででください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月5日(水)給食

わかめごはん 牛乳 タラのゆうあん焼き 大豆と鶏肉の磯煮 舞茸のみそ汁
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月4日(火)授業の様子

2年生の体育はサッカーでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

2月4日(火)3年生義務教育最後の定期テスト

3年生は、「義務教育最後の定期テスト」が始まりました。9年間の集大成です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月4日(火)給食

丸パン横切り 牛乳 ハーブチキン コールスローサラダ ミネストローネ

2月の献立表をアップしました。ご確認ください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月3日(月)学び塾

今日の放課後も学び塾がありました。来週が、今年度最後の学び塾です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月3日(月)給食

麦ご飯 牛乳 かしわ丼の具 ブロッコリーのじゃこ和え おしるこ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

保健

給食

各種お知らせ

学校経営

大切なお知らせ