カテゴリ
TOP
おしらせ(174)
できごと(17)
コラム(0)
1年(0)
2年(0)
3年(8)
4年(0)
5年(3)
6年(0)
図書(0)
英語ルーム(0)
最新の更新
3月3日(月)の給食
2月28日(金)の給食
2月27日(木)の給食
2月26日(水)の給食
2月25日(火)の給食
2月21日(金)の給食
2月20日(木)の給食
2月19日(水)の給食
2月18日(火)の給食
2月17日(月)の給食
2月14日(金)の給食
2月13日(木)の給食
2月12日(水)の給食
2月10日(月)の給食
2月7日(金)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月9日(火)の給食
令和6年度の給食が本日より始まりました。
今日の献立ははちみつパン、ポークビーンズ、ツナサラダ、牛乳でした。
ポークビーンズの大豆は高崎市産の乾燥大豆をスチームコンベクションオーブンで50分ほど蒸して軟らかくしたものを使いました。
ホールトマトやケチャップ、トマトピューレなどをたくさん使い、トマト独特の酸味がなくなるまでじっくり煮込んだので、まろやかな味に仕上がりました。
今年度も東小のみなさんに喜んでもらえるよう、給食室スタッフ全員で協力しながら、安全でおいしい給食をお届けしたいと思います。
11 / 11 ページ
<<前へ
|
11
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2025年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/4
評価研修日 下校14:10
3/5
評価研修日 避難訓練 SC 下校14:10
3/6
委員会6校時 1〜4年6校時カット
3/7
評価研修日 下校14:10
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
ひがしさやかに 9月号
ひがしさやかに 7月号
ひがしさやかに 6月号
ひがしさやかに 5月号
ひがしさやかに 4月号
各種お知らせ
東小英語だより
100周年タイムカプセル中身のお渡しについて
学習携行品ガイドラインについて
特別の教育課程の編成方針について
治癒証明書
新型コロナウイルス感染症における療養報告書
インフルエンザにおける療養報告書
学校保健安全法による出席停止証明書式
ほけんだより
ほけんだより5月
ほけんだより4月
献立予定表
2月献立予定表
1月献立予定表
12月献立予定表
10月献立予定表
9月献立予定表
7月献立予定表
6月献立予定表
5月献立予定表
4月献立予定表
給食だより
2月給食だより
7月給食だよりNo1
6月給食だより
4月給食だより
Hello通信
東小英語だより(令和5年度)
携帯サイト