「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

今日の給食

画像1 画像1
 今日のメニューは、骨がとってあって食べやすい『鮭の塩焼き』,ひじきと大豆に煮汁がよくしみ込んだ『大豆の磯煮』,いろいろな食材のだしがよく出た『豚汁』と『麦ご飯』『牛乳』でした。

 6年生は今週から卒業式の練習が始まり、今日は卒業証書のもらい方を練習しました。明日は入退場の練習です。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 大掃除
3/20 卒業式準備
3/21 春分の日
3/22 卒業式

学校だより

各種お知らせ

HP掲載資料

こんだて表

放射性物質検査