「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

6年生リクエストメニューその2

 今日の給食は、6年生によるリクエストメニュー第2弾でした。
 6年1組・2組両方からリクエストがあった『ソースカツ丼』が出ました。厚さ5ミリ以上の豚のヒレ肉をソースがたっぷりしみたころもがおおい、1口食べるごとにサクッとした食感が最高においしい一品でした。6年生もきっと満足してくれたことと思います。
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 卒業式準備
3/21 春分の日
3/22 卒業式
3/26 修了式

学校だより

各種お知らせ

HP掲載資料

こんだて表

放射性物質検査