「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

今日の給食

 今日のメニューは、食パンにハム・チーズ・ノンエッグマヨネーズを挟んで食べる『ハム・チーズサンドパン』,トマトのコクがよく出た『ミネストローネ』,いか・えびなど魚介たっぷりの『シーフードサラダ』でした。
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 大掃除
3/20 卒業式準備
3/21 春分の日
3/22 卒業式

学校だより

各種お知らせ

HP掲載資料

こんだて表

放射性物質検査