「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

今日の給食

画像1 画像1
 今日は、こくのあるキーマカレーを大きなナンにのせていただく『キーマカレー&ナン』,かぶやきゅうり、にんじんなどの野菜といかの燻製がフレンチドレッシングでおいしく和えられた『いかくんサラダ』と今日が彼岸の入りということで『おはぎ』がデザートに出ました。辛さ、酸っぱさ、甘さといろいろな味を味わうことができました。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 卒業式準備
3/21 春分の日
3/22 卒業式
3/26 修了式

学校だより

各種お知らせ

HP掲載資料

こんだて表

放射性物質検査