「進んであいさつ」をして、1日のはじまりを気持ちよくスタートができるように取り組んでいます。

3月9日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ガーリックトースト(6−2リクエストメニュー)、牛乳、ソーセージと豆のトマト煮、キャベツのレモン和えです。

3月8日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、豚キムチ丼(6−2リクエストメニュー)、野菜の昆布漬け、たまねぎのみそ汁です。

3月7日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ご飯、牛乳、チンジャーロース、棒餃子、たまごスープです。

3月6日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ロールパン、牛乳、ハナミズキペペロンチーノ、イタリアンスープです。

3月3日の給食

画像1 画像1
今日の給食はひなまつり献立になります。ちらし寿司、沢煮椀、ミニさくらもち、牛乳です。沢煮椀には、旬の食材であるみつばを沢山使用しました。

3月2日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、黒パン、牛乳、ジャージャー麺(6年1組のリクエスト)、チンゲンサイと貝柱のスープです。

3月1日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、麦ご飯、牛乳、キノコストロガノフ、チーズサラダです。

2月28日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ジャコチャーハン、牛乳、冬野菜の味噌炒め、わかめスープです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31