2月13日(月)の給食

画像1 画像1
「ごはん、牛乳、すき焼き煮、れんこんのサラダ」
 今日の、すき焼き煮は、群馬県産の材料をたくさん使いました。4年生で、1月の下旬に郷土料理についての学習をしました。少し間があいてしまいましたが、今日の「すき焼き煮」の感想を書いてもらいました。群馬県産の材料がたくさん入り、おいしかった!野菜が苦手でも食べられた!などの感想をいただきました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/2 木曜校時・委員会(最終)
3/6 朝礼
3/7 軽減日(6校時カット)スクールカウンセラー勤務日
3/8 軽減日(6校時カット)