3月9日(木)の給食

画像1 画像1
「クリームサンド、牛乳、イタリアンスープ、いかのマリネ」
今日は、大人気のクリームサンドです。一つ一つ生クリームをはさみました。
イタリアンスープは、パン粉、粉チーズ、たまご、パセリを混ぜた物をスープにいれ、ふわふわに仕上げました。
いかのマリネは少し酸味がありましたが、よく食べてくれました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 朝読書 卒業式リハーサル
3/21 春分の日
3/22 卒業式前日準備 1〜4年・6年(5・6校時カット) 5年(6校時カット)
3/23 卒業式 給食なし 1〜4年(2〜6校時カット) 5・6年(5・6校時カット)