3月10日(金)の給食

画像1 画像1
「カレーうどん、牛乳、鶏肉の照り焼き、チップスサラダ、ワインゼリー」
 6年生が家庭科の授業で、1食分の献立作成の学習をしました。その中から選ばれた献立が給食に登場します。今日は、6年2組の献立です。バランスよく、彩りもきれいな献立に仕上がりました。
 カレーうどんのおかわりには、たくさんの子どもたちが並んでいました!
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 朝読書 卒業式リハーサル
3/21 春分の日
3/22 卒業式前日準備 1〜4年・6年(5・6校時カット) 5年(6校時カット)
3/23 卒業式 給食なし 1〜4年(2〜6校時カット) 5・6年(5・6校時カット)
3/24 修了式 給食なし 1〜5年(4〜6校時カット)