3月17日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
「麦ごはん、牛乳、ポークカレー、いかくんサラダ、いちご」
 今日は、みなさんの大好きなカレーでした。じっくり煮込んでおいしく仕上げてくれました。いかくんサラダはいかのくんせいを一緒に和えます。かぶがアクセントになっています。いちごは金井いちご園さんの甘いいちごでした。今日も残りはほとんどなかったです!
 給食の時間に図書委員さんによる、読み聞かせもありました。6年生の卒業に思いをはせ、『わすれられないおくりもの』を読んでくれました。


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 朝読書 卒業式リハーサル
3/21 春分の日
3/22 卒業式前日準備 1〜4年・6年(5・6校時カット) 5年(6校時カット)
3/23 卒業式 給食なし 1〜4年(2〜6校時カット) 5・6年(5・6校時カット)
3/24 修了式 給食なし 1〜5年(4〜6校時カット)
3/25 学年末休業〜3/31