4月17日のメニュー

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 たくあんの千切りが入っている「きゅうりのパリパリ漬け」です。酢と砂糖で味付けしました。

4月16日のメニュー

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 群馬県産の千切りキャベツを入れた「コンソメスープ」です。

4月15日のメニュー

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 朝から大豆を軟らかくなるまで煮た後、ごぼう・こんにゃく・にんじん・コーン・こんぶ・枝豆を入れて煮込んだ「五目豆」です。

4月12日のメニュー

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 今日から一年生の給食が始まりました。

4月11日のメニュー

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 オリーブオイルでにんにくとセロリを炒めて作った「ミネストローネ」です。

4月10日のメニュー

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 ひじきを入れた「五目ご飯」です。

4月9日のメニュー

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 今年度最初の給食は「進級お祝い献立」です。
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