3月1日のメニュー

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 焼きハムとツナサラダを食パンに挟んで食べるセルフサンドです。

2月26日のメニュー

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 油揚げを三角形に切って味付けをした「子狐ご飯」です。

2月25日のメニュー

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 「骨太サラダ」には、切り干し大根・小松菜・チーズ・ごまなどのカルシウムが多く含まれている食品を使用しています。

2月24日のメニュー

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 生揚げを入れた「元気パワー丼」です。

2月22日のメニュー

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 白いんげん豆のペーストと米粉を使ったスープです。

2月19日のメニュー

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 6年生のリクエストメニュー「カツカレー」です。

2月18日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニュー、「鉢の木献立」です。

2月17日のメニュー

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 6年4組のリクエストメニュー「麻婆豆腐」です。

2月16日のメニュー

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 背割りにした「ソフトフランスパン」に「スラッピィジョー」を挟んで食べます。

2月15日のメニュー

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 JAはぐくみの「刻み梅」をご飯の上に載せました。

2月12日のメニュー

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 群馬県の郷土料理の「すいとん」です。高崎しょうゆで味付けしました。

2月10日のメニュー

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 コクのある「ビーフカレー」です。

2月9日のメニュー

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 「こめっこぱん」は、群馬県産の米粉を使用した、しっとりもちもちした食感のパンです。

2月8日のメニュー

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 季節の果物は「いよかん」です。

2月5日のメニュー

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 野菜とベーコンの旨味をたっぷり吸った春雨入りの「チャプチェ風野菜炒め」です。

2月4日のメニュー

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 リクエストメニューの「抹茶黄な粉揚げパン」です。

2月3日のメニュー

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 「豆腐ハンバーグ」には、手作りの甘酢だれをかけました。

2月2日のメニュー

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 大豆を入れたスープと「鰯のフライ」で洋風の「節分献立」です。

2月1日のメニュー

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 高崎市内で収穫された野菜を入れた「高崎丼」です。

1月29日のメニュー

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 こんにゃくが入った「上州雷ご飯」と郷土料理の「おっきりこみ」です。
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