3月10日のメニュー

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 こんにゃく・しいたけ・ねぎが入った「こしね汁」です。

3月9日のメニュー

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 旬の油菜を使った和え物です。

3月8日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。

3月5日のメニュー

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 6年生のリクエストメニュー「ココア揚げパン」と「春雨サラダ」です。

3月4日のメニュー

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 季節の野菜を入れて、カレールウ・しょうゆ・みりんで味付けした「カレー鍋」です。

3月3日のメニュー

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 ちらし寿司に海老を入れ、花麩のすまし汁とデザートを付けた「ひな祭り献立」です。

3月2日のメニュー

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 6年生のリクエストメニューの「チキンライス」です。

3月1日のメニュー

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 焼きハムとツナサラダを食パンに挟んで食べるセルフサンドです。

2月26日のメニュー

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 油揚げを三角形に切って味付けをした「子狐ご飯」です。

2月25日のメニュー

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 「骨太サラダ」には、切り干し大根・小松菜・チーズ・ごまなどのカルシウムが多く含まれている食品を使用しています。

2月24日のメニュー

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 生揚げを入れた「元気パワー丼」です。

2月22日のメニュー

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 白いんげん豆のペーストと米粉を使ったスープです。

2月19日のメニュー

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 6年生のリクエストメニュー「カツカレー」です。

2月18日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニュー、「鉢の木献立」です。

2月17日のメニュー

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 6年4組のリクエストメニュー「麻婆豆腐」です。

2月16日のメニュー

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 背割りにした「ソフトフランスパン」に「スラッピィジョー」を挟んで食べます。

2月15日のメニュー

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 JAはぐくみの「刻み梅」をご飯の上に載せました。

2月12日のメニュー

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 群馬県の郷土料理の「すいとん」です。高崎しょうゆで味付けしました。

2月10日のメニュー

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 コクのある「ビーフカレー」です。

2月9日のメニュー

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 「こめっこぱん」は、群馬県産の米粉を使用した、しっとりもちもちした食感のパンです。
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