行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

1月26日(木)のメニュー

画像1 画像1
 おきりこみ 牛乳 のり酢和え 日高米のごまきなこもち
 給食週間3日目のテーマは「群馬の恵みを味わおう」です。群馬県の郷土料理であるおきりこみは、食材も群馬県産を多く使用しています。
 ごまきなこもちは、5年生が育てた日高米を使い、給食室で蒸してお餅にしました。できたてのお餅は、全学年で完食でした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/6 全校朝礼
代表委員会6
2/8 授業参観(4・5・6年通常(5))(次年度学年委員選出)
2/9 委員会11
2/10 授業参観(1・2・3年通常(5))(次年度学年委員選出)
456年通常(6)
2/11 建国記念の日