行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

鶏肉と卵のさっぱり煮

画像1 画像1
 2月18日(月)今日のメニュー
 鶏肉と卵のさっぱり煮、チンゲン菜のアーモンド和え、白菜の味噌汁、麦ご飯、牛乳
 今日の「鶏肉と卵のさっぱり煮」「チンゲン菜のアーモンド和え」の味付けには、高崎でとれた大豆を使って作られた「高崎しょうゆ」が使われています。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/21 クラブ10(評価)
2/22 感謝集会 PTA学年委員会
2/25 学年朝礼
2/27 6年生を送る会5校時