行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

お赤飯

画像1 画像1
 3月19日(火)今日のメニュー
 赤飯、ししゃものいそべ揚げ、炒り鶏、すまし汁、牛乳
 今日は卒業祝い献立です。卒業を祝って、5年生が収穫した日高米でお赤飯を作りました。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 春分の日
3/22 卒業式 給食無し 1・2年通常1 3〜6年通常4
3/26 修了式 通常3 給食無し
3/27 学年末休業日開始〜3/31