行事や授業など、子どもたちの活動の様子を、このページで随時紹介していく予定です。お楽しみに。

8日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 8日の給食は、「こめっこぱん、牛乳、クリームシチュー、シーフードサラダ、いちご」でした。
 クリームシチューは、給食室で、ホワイトルーから作っています。手間をかけて安全な給食を作ってくださっています。やさしい味のクリームシチューでとても美味しかったです。
 シーフードサラダには、キャベツ、ワカメ、きゅうり、人参にほたて、イカが入り、シーフードの美味しさを感じられるサラダでした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31