カテゴリ
TOP
1年生の様子(4)
2年生の様子(2)
3年生の様子(3)
4年生の様子(5)
5年生の様子(4)
6年生の様子(8)
大類小のようす(94)
大切なお知らせ(7)
最新の更新
本日、令和5年度卒業式挙行します
感染症予防について
2月6日(火)
1月11日(木)
大谷選手のグローブ
1月10日(水)
始業式のあとは・・・
大谷選手のグローブが届きました!
3学期始業式
12月12日(火)
12月1日(金)
11月17日(金)
11月15日(水)
11月13日(月)
エコマーケット
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
調理実習
今日5年生は、家庭科の時間に、ごはんとみそ汁を作りました。ご飯は、鍋を使い火加減を考えながら炊きました。味噌汁は、大根、ネギ、油揚げの具材を切り、煮干しのはらわたも取り、出汁も自分たちでとって作りました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31