20日の給食

画像1 画像1
 20日の給食は、「ガーリックフランス、牛乳、チリコンカン、アーモンドサラダ」でした。ガーリックフランスは、栄養士さんや給食技師さんが、フランスパン1本1本丁寧にガーリックマーガリンを塗って焼いてくれたました。チリコンカンは、子供用に辛さを抑え、豆の栄養と色とりどりのピーマンをはじめとする野菜や肉の栄養がとれるメニューです。アーモンドサラダは、キャベツやきゅーりのシャキシャキ感とアーモンドのパリパリ感のあるおいしいサラダでした。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/25 集団下校<8>
2/27 PTA運営委員会<8>
委員会<12>(最終)