カテゴリ
TOP
1年生の様子(20)
2年生の様子(15)
3年生の様子(17)
4年生の様子(22)
5年生の様子(18)
6年生の様子(18)
大類小のようす(89)
大切なお知らせ(0)
最新の更新
第4回学校保健委員会
24日の給食
市子ども会上毛かるた大会
彫刻刀講習会
23日の給食
音楽集会
22日の給食
21日の給食
20日の給食
音楽の授業〜沖縄 三線〜
パソコン教室
16日の給食
調理実習2
調理実習
パソコンを使った授業
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
21日の給食
21日の給食は、「キムタクごはん、牛乳、カリポリ漬け、白玉たまご汁」でした。
キムタクごはんは、キムチ味であえたご飯に豚肉とたくあんがマッチして、おいしいピリ辛ご飯です。カリポリ漬けの甘酸っぱい野菜との相性もぴったりでした。白玉たまご汁は、たまごが、ごぼう、ニンジン、大根などの野菜や白玉とからまり大変おいしいスープとなってました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/27
プラスアップ
1/30
クラブ<11>(クラブ見学)