カテゴリ
TOP
1年生の様子(24)
2年生の様子(19)
3年生の様子(22)
4年生の様子(23)
5年生の様子(21)
6年生の様子(22)
大類小のようす(113)
大切なお知らせ(0)
最新の更新
5年生からのお知らせ
1年生からのお知らせ(宿題について)
3年生からのお知らせ
臨時休業2日目
27日
感謝のつどい
感謝のつどい
感謝の集い
感謝の集い
感謝のつどい
26日の給食
感謝のつどい
感謝のつどい
感謝のつどいの練習
20日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
27日
今日の給食は、「ココアパンのクリームサンド(イチゴ)、牛乳、ウインナーとブロッコリーのマスタード炒め、ミネストローネ」でした。
ココアパンのクリームサンドは、大粒のイチゴが1つのせてあり、クリームとイチゴの甘さがとても合っていて子どもたちも大喜びでした。
ウインナーとブロッコリーのマスタード炒めは、マスタードの風味を感じることができる炒め物です。ミネストローネは、野菜たっぷりですが、野菜が苦手の子どもも自然と食べられる味に整えられ、おいしくいただきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/3
自主学習実践週間
3/4
自主学習実践週間
3/5
自主学習実践週間
3/6
自主学習実践週間
3/7
自主学習実践週間
3/8
自主学習実践週間
3/9
自主学習実践週間