カテゴリ
TOP
1年生の様子(2)
2年生の様子(1)
3年生の様子(1)
4年生の様子(1)
5年生の様子(1)
6年生の様子(0)
大類小のようす(25)
大切なお知らせ(0)
最新の更新
1,2年生避難訓練
避難訓練 第一次避難
20日の給食
集団下校
3年生 理科の時間
体育の時間
19日の給食
2年生の様子
図工の時間
体育の時間
委員会集会
16日の給食
3年算数
校庭の様子
15日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
19日の給食
19日の給食は、「コッペパン、魚と大豆のケチャップがらめ、レーズン&パインサラダ、牛乳、イタリアンスープ」でした。
魚と大豆のケチャップがらめは、甘酸っぱいケチャップ味です。柔らかいサメの魚と大豆のコリコリとした食感が丁度よく、パンと合わせて食べるとよりおいしかったです。レーズン&パインサラダは、きゅうりとキャベツ、ニンジンに、レーズンとパインが合わさり、甘さを感じるサラダとなっていました。イタリアンスープは、ベーコン、人参、玉ねぎ、じゃがいもにチーズとパン粉が合わさったフワフワ卵が入り、おいしいスープに調理されていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30