カテゴリ
TOP
1年生の様子(2)
2年生の様子(1)
3年生の様子(2)
4年生の様子(2)
5年生の様子(2)
6年生の様子(1)
大類小のようす(33)
大切なお知らせ(0)
最新の更新
1年生の検温
朝の検温
5年生 算数
23日の給食
理科の時間
6年生 避難訓練
社会の時間
22日の給食
英語の時間 6年
1年生 図工
第2次避難訓練 4年生
21日の給食
1,2年生避難訓練
避難訓練 第一次避難
20日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
23日の給食
23日の給食は、「牛乳、麦ごはん、青梗菜と春キャベツの味噌炒め、かき玉中華スープ」です。
青梗菜と春キャベツの味噌炒めは、たくさんの春の柔らかいキャベツと、高崎市産の青梗菜、豚肉、人参、干しシイタケ、生揚げが入り、しょうががきいた味噌味で調理されているので、ご飯がすすみました。かき玉中華スープは、玉ねぎ、ニラ、人参が入ったかきたまの中華スープで、ゴマ油がきいていておいしかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30