カテゴリ
TOP
1年生の様子(4)
2年生の様子(4)
3年生の様子(5)
4年生の様子(6)
5年生の様子(4)
6年生の様子(3)
大類小のようす(121)
大切なお知らせ(0)
最新の更新
6年生 英語
5年生 歯磨き指導
11日の給食
2年 タブレット学習
募金活動
5年生図工
10日の給食
あいさつ運動
9日の給食
9日 全校朝礼
3年生 タブレット学習
2年生 生活科
8日の給食
6年生 算数
アサガオの世話
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
11日の給食
11日の給食は、「わかめご飯、牛乳、厚揚げのそぼろ煮、白玉汁」です。
白玉汁は、大根、ごぼう、人参の根菜類が入り、小松菜、ネギ、干しシイタケ、鶏肉、白玉が入っているので、具沢山の汁です。
厚揚げのそぼろ煮は、人参、玉ねぎ、タケノコ、グリンピース、豚肉、ひきわり大豆が入り、豆の力がアップされ、おいしい味が染みていました。わかめご飯は子どもたちが大好きな混ぜご飯なので、よりご飯が進んだようです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30