カテゴリ
TOP
1年生の様子(25)
2年生の様子(18)
3年生の様子(14)
4年生の様子(18)
5年生の様子(16)
6年生の様子(17)
大類小のようす(139)
大切なお知らせ(3)
最新の更新
9月28日(水)
高学年のリハーサル
中学年のリハーサル
低学年リハーサル
開会式のリハーサル
9月27日(月)
低学年の練習
通学路合同点検
4年生のヘチマ
今年のスローガン
高学年の練習
9月26日(月)
中学年の練習
低学年の練習
9月21日(水)
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
9月21日(水)
今日の給食は、チンゲンサイとなすのあんかけどん、牛乳、なまあげとたまごのちゅうかスープです。秋が旬のチンゲンサイはシャキシャキとした歯ごたえであんかけどんがとてもおいしかったです。なすやキノコ類、豚肉も入り栄養たっぷりでした。なまあげとたまごのちゅうかスープは、とろみがあり食べやすかったです。今日は涼しかったので、温かいスープで体が温まりました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31