カテゴリ
TOP
1年生の様子(1)
2年生の様子(2)
3年生の様子(1)
4年生の様子(1)
5年生の様子(1)
6年生の様子(3)
大類小のようす(14)
大切なお知らせ(1)
最新の更新
4月19日(水)
4月18日(火)
4月17日(月)
委員長紹介
4月14日(金)
4月13日(木)
2年生の授業
6年生の授業
5年生の授業
4月12日(水)
1年生下校指導
6年生集合写真
4月11日(火)
楽しい休み時間
4年生の授業
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月19日(水)
今日の給食は、「揚げジャガイモのそぼろ煮、きのこの卵とじ汁、麦ご飯、牛乳」でした。
揚げジャガイモのそぼろ煮は、揚げたジャガイモ、鶏のひき肉、ニンジン、タマネギ、タケノコ、シイタケ、グリンピース、大豆が入ったそぼろ煮で、カレー風味で食が進みました。キノコの卵とじ汁は、シメジ、エノキダケ、シイタケ、豆腐、ニンジン、長ネギが入った卵とじスープで、そぼろ煮とよく合っておいしかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30