卒業バイキング給食(6年生)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日(12日)は6年生の卒業をお祝いしてのバイキング給食(6年生のみ)でした。机の上には豪華な料理がたくさん並び、友だちと一緒に、楽しみながらおいしくいただいていました。メニューは主食(ペペロンチーノ・ミニクロワッサン)、主菜(ハートコロッケ・ポテサラバーグ・チーズ入りオムレツ)、副菜(フレンチポテト・コーンサラダ)、飲み物のジョア(ストロベリー・白ブドウ・プルーンの中から1本)、デザートのくだもの(いちご・オレンジ・パイナップルの3種類)、ケーキ(モンブラン・チョコレートの2種類)です。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31