4月11日の献立

画像1 画像1
「ミルクパン、牛乳、けんちんうどん、ミックスビーンズツナマヨサラダ」

寒い1日だったので、けんちんうどんが人気でした。
給食のうどんは、市内産の「きぬの波」という、
小麦粉を使用して作られています。

サラダは豆が苦手な児童でも食べやすいように
ツナとマヨネーズを加えて和えました。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/18 全国学力・学習状況調査 1年 安全教室
4/19 聴力検査(1235年) クラブ1(23年6校時カット)
4/20 歯科健診 6校時カット 一斉下校
4/21 レントゲン1年職 P運営1
4/22 育成会校区写生大会
4/24 一斉下校