4月20日の献立

画像1 画像1
「はちみつパン、牛乳、スパゲッティナポリタン、大豆入りジャコサラダ、くだもの」


大豆と小魚を入れたサラダは、児童から
「食べやすい!」と人気のメニューです。

大豆をひきわりにして、大豆が苦手な児童も
食べられるように作りました。

春キャベツや新玉ねぎを入れたサラダに
エリンギも入れて、体に良いサラダを心がけました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/27 6校時カット 一斉下校
4/28 尿検査提出日 特別校時 学習参観・懇談会(6校時カット) PTA総会・額揚式
4/29 昭和の日
5/1 安全点検日 給食費振替日
5/2 委員会2 (4年6校時カット) Pセミナー説明会
5/3 憲法記念日