6月29日の献立

画像1 画像1
「ツイストパン、牛乳、ポークビーンズ、シーフードサラダ」

給食室で戻した大豆は、コクがあり、甘味が強く、
和食、洋食ともおいしく食べられます。

ポークビーンズは、大豆を使ったメニューの中でも
児童から人気の献立です。

トマト味で食べやすく、残量が出ません。

サラダはレモンの酸味をきかせた爽やかな味に
仕上げました。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/10 評価研修日(特別校時) 一斉下校
7/11 評価研修日(特別校時6校時カット) スクールカウンセラー来校日
7/12 評価研修日(特別校時6校時カット) いじめアンケート
7/13 クラブ4 滝チャレ3年
7/14 蘇生法講習会