6月30日の献立

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「キムタクごはん、牛乳、きゅうりとトマトのスタミナ漬け、わかめとコーンの中華スープ」


栄養豊富な夏野菜のトマトときゅうり、枝豆を
にんにくを入れた手作りのスタミナだれで
漬け込んで、さっぱり食べられるようにしました。

大豆も入れて、たんぱく質もしっかりとれるような
メニューです。

夏野菜をたっぷり食べて、夏バテを予防しましょう!
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学校行事
7/10 評価研修日(特別校時) 一斉下校
7/11 評価研修日(特別校時6校時カット) スクールカウンセラー来校日
7/12 評価研修日(特別校時6校時カット) いじめアンケート
7/13 クラブ4 滝チャレ3年
7/14 蘇生法講習会