5月20日(水)の献立

★麦ごはん、牛乳、さけのマヨネーズやき、のり酢あえ、たぬき汁★ ★麦ごはん、牛乳、さけのマヨネーズやき、のり酢あえ、たぬき汁★
マヨネーズがしっかりついています マヨネーズがしっかりついています
スチームコンベクションで焼きあげます スチームコンベクションで焼きあげます
★麦ごはん、牛乳、さけのマヨネーズやき、のり酢あえ、たぬき汁★

鮭は、塩をふっていない生鮭をマヨネーズであえて焼きました。

塩分を控えて、鮭の風味がしっかり味わえる一品に仕上げました。


牛乳の残量は、なんとゼロ!

どのクラスもしっかり飲めたようです。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31