2月19日(金)の献立

☆丸パン、牛乳、白身魚フライ、タルタルソース、コールスローサラダ、トマトと豆のスープ、はっさく☆ ☆丸パン、牛乳、白身魚フライ、タルタルソース、コールスローサラダ、トマトと豆のスープ、はっさく☆
☆丸パン、牛乳、白身魚フライ、タルタルソース、コールスローサラダ、トマトと豆のスープ、はっさく☆


パンに挟んで食べる献立でした。

スープにはもちろん、コールスローサラダにもひきわりにした
大豆をたっぷり入れていました。


くだものは、旬のはっさくです。

少し苦みのある柑橘なので、苦手な児童もいたようでした。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31