今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、
タレの味とごまの風味がたっぷりとしみ込んだ「鯖の南部焼き」、
ひじきときゅうりがおいしいドレッシングで味付けされた「ひじきサラダ」、
刻んだ青菜の塩加減がちょうどよい「菜めし」、
豚肉や野菜のだしがよく出た「豚汁」に
「牛乳」と「オレンジ」でした。

好き嫌いをせずたくさん食べて、インフルエンザに負けない体力をつけましょう。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 評価検討日(特別5校時)
3/9 評価検討日(特別5校時)
3/10 評価検討日(特別5校時)
3/13 大掃除