今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、
すき焼きのたれがよくしみ込んだ高野豆腐入りの「すき焼き煮&ご飯」、
シャキシャキとした食感がおいしいマヨネーズ味の「ごぼうサラダ」、
ちんげん菜と玉ねぎがとろけるように煮込まれたしょうが風味の「ちんげん菜の薬味スープ」、
と「牛乳」でした。

どの学年もしっかり食べて、明日の「6年生を送る会」でやる出し物の最後の練習に頑張っていました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 評価検討日(特別5校時)
3/9 評価検討日(特別5校時)
3/10 評価検討日(特別5校時)
3/13 大掃除