今日の給食&インフルエンザ状況

 今日のメニューは、サンドパンにカリッと揚がった白身魚のフライをはさんでいただく『サンドパン&白身魚のフライ&ソース』、ブロッコリーや枝豆、キャベツなどがさっぱりとしたフレンチドレッシングで和えられた『フレンチサラダ』、野菜の甘みが感じられるまろやかな『クリームスープ』と『オレンジジュース』でした。

 今日の欠席は48人、内インフルエンザは24人でした。3年生と5年生が特に多く、3年2組に続いて明日から3年1組が学級閉鎖に入ります。他学年にも広がる気配がありますので、引き続き、うがい・手洗い・マスクの着用などの予防策をお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/8 補習3年
2/9 入学説明会
2/11 建国記念の日
2/12 振替休日
2/13 朝礼