最後の給食&卒業式準備

画像1 画像1
 今日で一年間の給食が終わりました。
 今年度最後のメニューは、『菜の花ずし,春野菜の和えもの,ごま汁,牛乳』という春の訪れを感じさせてくれるメニューでした。みんなゆっくり味わいながらおいしそうに食べていました。

 午後は5年生が中心になり、卒業式の準備をしてくれました。会場の設営から校舎の清掃までしっかり仕事をやってくれました。
 明日は在校生、職員全員で卒業生の門出を祝いたいと思います。
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/31 学年末休業日
4/1 学年初め休業日〜6日
4/5 新6年登校
4/6 学年初め休業最終日