今年度最後の給食

 本日の献立は、コッペパン、牛乳、チョコ大豆クリーム、チキンサラダ、ラビオリスープです。ラビオリスープは、玉ねぎ、人参、豚肉を食材として、甘酸っぱい味付けです。ラビオリがアクセントになり、ツルっと口に入ります。優しい味です。また、チキンサラダは、鶏肉がたくさん入っていて、たんぱく質が豊富にとれます。コッペパンもふかふかで、ボリュームもあります。チョコ大豆クリームをつけると一段と美味しいです。令和2年度の給食は今日で最後です。毎日、愛情たっぷり、栄養たっぷり、そして美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
3/31 学年末休業最終日