トップページ学校日記の最新記事と学校生活・学校日記はリンクしています。学校生活は学年等の項目別で,学校日記は更新の順で写真が見られます。

10月14日 秋の味覚「きのこ」

画像1 画像1
きのこあんかけ丼 牛乳 生揚げの中華スープ 果物(バナナ)

秋の味覚「きのこ(しいたけ、えのきたけ、しめじ)」が入ったあんかけ丼でした。

☆本日使用の地場産食材☆
高崎市産・・・しいたけ、チンゲンサイ、小松菜、お米
群馬県産・・・えのきたけ、はくさい、豚肉、鶏肉、牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31