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10月26日 高崎のおいしさ丸ごと味わうメニュー

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梅とひじきの混ぜごはん ジョアセレクト 鶏肉の高崎しょうゆ焼き チンゲンサイのピリ辛和え 秋いっぱいごま汁 果物(みかん)

◎今日は、高崎産の梅を混ぜ込んだごはん、高崎しょうゆに漬け込んで焼いた鶏肉、高崎市特産のチンゲンサイを使ったピリ辛和え・・・と高崎のおいしさを丸ごと味わう献立でした。
◎ジョアは、プレーンかストロベリー味のどちらかを選ぶセレクト方式です。

☆本日使用の地場産食材☆
高崎市産・・・お米、梅、ねぎ、チンゲンサイ、豆腐、高崎しょうゆ、さつまいも
群馬県産・・・牛乳、鶏肉、きゅうり、こんにゃく
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