トップページ学校日記の最新記事と学校生活・学校日記はリンクしています。学校生活は学年等の項目別で,学校日記は更新の順で写真が見られます。

3月22日 卒業お祝いメニュー

画像1 画像1
お赤飯 牛乳 ぶりの照り焼き 千草和え お祝いあられ汁

今日は、卒業お祝いメニューでした。「お赤飯」に、出世魚で縁起のよい「ぶり」、いろどりあざやかな「千草和え」、紅白あられはんぺんを浮かべた「お祝いあられ汁」でした。

☆本日使用の地場産食材☆
高崎市産・・・豆腐、小松菜
群馬県産・・・牛乳、ほうれんそう、もやし、鶏肉
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

各種お知らせ

学校経営

学校評価

献立

給食だより