トップページ学校日記の最新記事と学校生活・学校日記はリンクしています。学校生活は学年等の項目別で,学校日記は更新の順で写真が見られます。

5月25日 ごまたっぷりごまみそうどん

画像1 画像1
キャロットパン 牛乳 ごまみそうどん 上州きんぴら

ごまみそうどんにはすりごまといりごまを入れたので、コクがでました。麺は、高崎産小麦粉「きぬの波」を100パーセント使ってつくられた高崎うどんです。

☆本日使用の地場産食材☆
高崎市産・・・高崎うどん
群馬県産・・・こんにゃく、豚肉、ねぎ、だいこん
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31