2月7日(月)今日の給食

画像1 画像1
今日の給食
*ごはん
*さばのピリ辛焼き
*チンゲンサイとしめじのごま和え
*すいとん
*牛乳

さばに下味をつけ、ピリ辛のみそダレをのせて焼きました。
ピリ辛は、豆板醤の辛さがポイントです。

和え物は、高崎産のチンゲンサイとしめじを使った地場産物メニューでした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/2 体力
3/3 業前カット
3/4 業前カット
3/7 業前カット
3/8 業前,6校時カット

学校だより

各種お知らせ

献立

給食だより

出席停止報告書

保健だより