学校の様子を公開中!

3月7日 6年生バイキング給食

 バイキング給食のメニューは、わかめごはん、クロワッサン、揚げ物の盛り合わせ(から揚げ、白身魚のフライ、エビフライ、フライドポテト)、豆のサラダ、たこ焼き、エビシュウマイ、厚焼き玉子、かにグラタン、果物の盛り合わせ(デコポン、イチゴ、パイナップル、キウイフルーツ)、デザート(ショコラロールケーキ、プチパフェストロベリー、レアーチーズムース、杏仁豆腐)です。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31