いつも元気な鼻高小の児童

一つ一つの食材の味が

画像1 画像1
30年度初メニューは,高崎丼,豚肉と大根のスープ,シュウマイでした。高崎丼は肉やたけのこ,チンゲンサイなど一つ一つの食材の味がしっかりしており,美味しかったです。スープも生姜の香りが引き立っていました。私(校長)2年ぶりの自校給食に感動でした。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/19 6年修学旅行
11/20 6年振替休業日 4年親子クリーンワーク
11/22 クラブ
11/23 勤労感謝の日

学校だより

保健室から

給食室から

学校評価

図書室から

学校事務